Verschönerungsverein Oberkotzau e.V.

Aktuelle Bilder werden laufend ergänzt.

Waldfest August 2017

Wiesenfest Juli 2017

Sportnacht April 2017

30-jähriges Jubiläum

Am 01.02.2017 feierten wir das 30-jährige Jubiläum unserer Wirtsleute
Gabi Korn und Werner Knöfel in unserer vereinseigenen Gaststätte "Friedrichsruh".

Der 1. Vorstand Gerd Schörner bedankte sich bei den beiden für die jahrzehntelange sehr gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit und wünschte Ihnen und uns noch viele gemeinsame Jahre.

Sonnwendfeier

Pflanzaktion Wildrosen

1

In unserer ausgeräumten Flur verschwinden immer mehr wertvolle Hecken und Feldgehölze als Lebensraum für seltene Singvögel oder Niederwild. In Kooperation mit der örtlichen Jagdpächterin Christine Herold hat daher der Verschönerungsverein Oberkotzau e.V. auf einer vereinseigenen Wiese über 250 Wildrosen gepflanzt. Diese Rosenhecke soll im Frühjahr nicht nur die Besucher der Veita mit ihrer Farbenpracht erfreuen, sondern vor allem ein wichtiges Biotop für seltene Vögel und Niederwild werden.

Ehrungen Weihnachtsfeier 2016

Waldfest 2016